Главная Гостевая Списки Опрос Турниры Футбол Медиа Музей Карта


Календарь (месяц: Октябрь год: 2002)
Пн Вт Ср Чет Пят Суб Вос
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Гостевая книга за прошедшие месяцы:
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

Гостевая книга за прошедшие годы:
2023  2022  2021  2020 
2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010 
2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000 

01-30.06.1998   01-31.05.1998   01-30.04.1998   01-31.03.1998   01.12.1997-31.01.1998   01.10-30.11.1997

<< 29/10/2002 31/10/2002 >>


Cообщения за 30/10/2002 || Количество сообщений : 582

Золотая подкова || Мой IP || Чат

[1..50] [51..100] [101..150] [151..200] [201..250] [251..300] [301..350] [351..400] >> [Все]

Про махач на матче Лада - СКА :)

http://sport.rbc.ru/hockey/index.shtml?/news/hockey/2002/10/30/30214419_bod.shtml
Rinar   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 23:59:46 253576

Голос, как там карта пришла ? ...вышил бы в ICQ
am   < am@peski.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 23:44:54 253575

Алек Бостонский
А на чеченке не хочешь?
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 23:42:59 253574

Краткий отчет о матче Реал Рома (если кому интересно)
счет после 1 тайма 0-1
У Реала в первой половине тайма был очень реальный момент выйти вперед, но Рауль головой с 5 метров пробил рядом со штангой. А я думал только у нас так могут. Несколько полумоментов имел Рональдо. Конешно он сейчас не тот, что в чемпе Италии пару-тройку лет тому назад или на ЧМЯКе, но все равно видно, что пацан бабла стоит немеряно. Рома огрызнулась несколько раз. В одном из случаев непонятно как мимо ворот пробил Тоти (5 см. от штанги). Гол Рома забила в результате корявенькой комбинации и довольно-таки корявого удара все того же Тоти в ближний угол метров с 12-13. Гол на 100% на совести Касильяса (вратарь РМ).
Скорости приличные, технические навыки отдельных игроков, особенно у РМ - просто выше всякого понимания. Нам пока далеко(((

Сашко
Хочешь, я угадаю, кто этот говнюк?
Кучма. Я прав?
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 23:41:09 253573

Добрый вечер, коники!

Клюшкарей с победой! Переиграли новокузей по всем статьям, умудрившись при этом растранжирить туеву хучу моментов. Счет должен был быть 10-0 как минимум. А в целом игра понравилась. Хочется пожелать армейцам более высокой реализации - все-таки негоже с 1 метра, имея год времени в запасе, и без единого защитника в поле зрения лупить во вратаря. :-)
Голос   < cska2002@netscape.net > , Москва, Преображенка, Россия - 30.10.2002, 23:32:00 253572

Неееее....на американке никогда не женюсь...."Жена и сын вашингтонского снайпера считают, что он заслуживает смерти
" http://www.newsru.com/crime/30oct2002/muhammad.html

Я конечно все понимаю, но таааак...Наверное потому он и взбесился....
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:53:33 253571

Алек :-))) Учения с показательным выводом Северного Кота под барабанный бой Куделина :-)
Sashko   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:46:23 253570

2Каширский кот ,
я им забуду , ёпрст!
KLM   < @ > , Минск, Баларусь - 30.10.2002, 22:45:24 253569

Буцефал, или так: "Не надо устраивать трагедию. Не мы одни ошибаемся". Цитата одного говнюка, но для террористически-чичевских пособников пойдет.
Sashko   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:44:38 253568

2Sashko
Да ну ничего ты не понимаешь в геополитике...Мы там бен Ладена искали....
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:42:07 253567

2Sashko
Нееее....учения лучше...с показательным вводом Северного Флота и Кентемировской Дивизии...последнюю можно не выводить...
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:41:19 253566

соболезнования от Путина: "... извините, не уберегли Вас от наших непослушных ракет. Don't cry for me Denmark"
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:41:13 253565

Алек, "вы" уж замутили :-) Югославия, Афганистан, Ирак 2-3 раза :-)
Sashko   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:41:08 253564

IzAl
Письмо тебе.
МАНгуст   < mangust-2000@mail.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:40:07 253563

Наш ответ Дании и ЕС:
- Шаурма
- Кумыс
- кости (нарды-по вкусу)
- вот вместо "Ессо" можно ничего не придумывать. Поддержим отечественного товаропроизводителя.
Sashko   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:39:51 253562

aleck Бостонский
неа, у тебя неверная инфа. Слухи о том, что весь бизнес захвачен "чернотой" как мне думается преувеличены. Я, например, когда работал в ночном клубе в Измайлово четко видел, что выходцев с Кавказа измайловские не шибко любят. Мы их даже в ночной клуб не пускали. Просто дети гор всегда вместе, поддерживают друг друга, поэтому кажется, что их много, а славяне всегда порознь, поэтому думается, что их мало. В общм фиг его знает, где, что, как и зачем.
А вот в чьих руках бизнес за океаном я кажется знаю...))
Все, пошел смотреть футбол (хорошая вещица - тарелка НТВ+))
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:38:40 253561

....и не надо никакого махача...Ну потом соболезнования семьям погибших...от Путина
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:38:40 253560

Аааа, не просек...
А что заа махач?
Вот Украина...еблысь...и нет самолета....а потом мол случайно и все такое..
Так и нам надо учения замутить....темноядерные....
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:37:50 253559

Это называется, гамглергоеды не в теме :)
megapolis   < @ > , Томилино, Россия - 30.10.2002, 22:34:10 253558

Нет, Алек, ты не просёк всю фишку. У нас теперь просто лёгкий махач с данией намечается из-за чеченов.
megapolis   < @ > , Томилино, Россия - 30.10.2002, 22:33:25 253557

PIN
Не знаю как на счет АЕКа, но я сейчас буду смотреть Рома-Реал. И чей труп вынесут через два часа я не знаю))
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:32:39 253556

2Буцефал
А ты думаешь кто это пиво в ларьках продает? А кто деньги с тех ларьков снимает? Вот так-то...
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:31:15 253555

Буцефал
Лохнулся я ...
Хотя АЕК или ГЕНК тоже трупы, правда глумиться будут друг над другом и над болелами своими
<<P!N>>   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:25:30 253554

2 Bobby
Настоящая фамилия Кира Булычова - Можейко, он много поработал в науке, насколько помню, в истории и археологии. Серьезные научные книжки пишет под собственным именем, а фантастику - под псевдонимом.
Каширский кот   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:24:02 253553

С победой наших хоккеистов! Вчера в одном телешоу ведущий задал вопрос, в какой команде играла тройка Макаров-Крутов-Ларионов. Хорошо еще, игравший мужик ответил правильно и без сомнения. А то уже начали забывать нашу славу. Пора напомнить.
Каширский кот   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:20:04 253552

PIN
Над чьим трупом?

Таааак в новостях сказали, что по мнению ОВР те:
-Кто пьет пиво "Туборг";
-Ккушает хотдоги "Стеф Холдберг";
-играет в конструкторы "Лего"
-и при этом носит обувь "Экко" - пособник чеченских террористов. Вот так.
Объяснить почему?
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:18:09 253551

ЕЕЕЕАААА! Развалинами металлурга удовлетворен! (с, почти) Джон Слесарь :-)
Sashko   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:13:41 253550

aleck Бостонский
Через 30 минут, я думаю, начнётся надругательство над трупом
<<P!N>>   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:06:46 253549

<<P!N>>
Откровенно говоря, сомневаюсь.
BobbY   < * > , Москва, Россия - 30.10.2002, 22:02:14 253548

Ну в первых двух надо все 6 очков брать....А мясо жэлательно УНИЗИТь.
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:57:30 253547

Буцефал
Игры ХК ЦСКА в ноябре в Москве.
01.11(пт) ЦСКА-Сибирь
13.11(ср) Спартак-ЦСКА
18.11(пн) ЦСКА-Северсталь
20.11(ср) ЦСКА-СКА
23.11(сб) Динамо-ЦСКА
28.11(чт) ЦСКА-Салават Юлаев
30.11(сб) ЦСКА-Лада

<<P!N>>   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:55:24 253546

продвинетые=продвинутые
<<P!N>>   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:53:41 253545

Клюшкарям - респект. В них не сомневался! Молодцы! Эх, для полной сатисфакции не хватило 1 шайбы))
У меня тут наконец-то выходные намечаются. Может и мне на кудесников черного диска сходить? Когда у нас следующий матч дома или вообще в Москве?
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:53:28 253544

BobbY
Смотри ниже, там писали, что он пишет для детей только на несколько другие темы... Дети счас продвинетые...
<<P!N>>   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:50:39 253543

ЛУЧИНКИН(сорри).
Sunderland   < @ > , Москва Марьина Роща, Россия - 30.10.2002, 21:48:15 253542

ЛУИНКИН-ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В ЦСКА.
Sunderland   < @ > , Москва Марьина Роща, Россия - 30.10.2002, 21:47:22 253541

Булычев.. хе.. помню. Вещица, типа продолжение Гостьи, где ее в конце чуть на второй год не оставили. А еще помню как ходил в ДК МГУ на встречу с Булычевым, а на следующий день встретил у м. Университет когда просил разменять 10 копееек на трешки, чтобы газировки попить. Хороший мужик, - дал три копейки просто так :-) Но ,конечно, до уровня Казанцева, Ефремова и других монстров дефицитной тогда научной фантастики он явно не дотягивал, - для детишек писал. А что он сейчас поделывает, интересно?
BobbY   < * > , МАИ, Россия - 30.10.2002, 21:43:31 253540

А так играли конкуренты
Крылья Советов - Ак Барс 1:2 ОТ
Лада - СКА 2:1
Мечел - Авангард 1:5
Металлург Мг - Спартак 3:2 ОТ
Амур - Сибирь 4:2
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:39:11 253539

Только что с хоккея.
Надо мне по чаще на наших ходить.
Два раза ходил- две победы.))))))
Молодцы.
Настрой видно был за 1-7 сумасшедший.
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ НАВСЕГДА ВЕЛИКИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ.
Так бы и всегда.
Пойду на сибирь-надеюсь снова поможет))).
ЦСКА НАВСЕГДА.
Sunderland   < @ > , Москва Марьина Роща, Россия - 30.10.2002, 21:34:30 253538

2Ыв
Атсаси у красна-синих! :-)))
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:17:58 253537

Ай, красавцЫ, учинили реванш Кузне!!!
Dr Watson   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:10:45 253536

Всех с победой! :)
5:0 действительно, интересно как вели он-лайн на ПХЛ-е? :))
korrozist   < korrozist@male.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:09:10 253535

2Capitan
Вот полная фильмография:
1983 "Опасные пустяки"
1984 "Гостья из будущего"
1986 год "Гонка века"
1987 "Лиловый шар"
1988 "Воля Вселенной"
aleck Бостонский   < @ > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:03:56 253534

Добрейший вечерок красно-синие !!!
Клюшкарей с убедительной победой !!!
Реванш почти состоялся :)
Так держать дальше и дома и на выезде !!!
Fox   < @ > , Каир, Ебипет - 30.10.2002, 21:02:34 253533

СразуФан-СумасшедшийВентилятор
Как мне думается, данная пресуха (я ее по телеку видел) есть ни что иное, как отмазки и прикрытие чьего-то зада. Все как всегда. Погибли люди, но в этом никто не виноват.
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 21:01:19 253532

УУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то клюшкари порадовали! Бля, стоит НЕ пойти на хоккей - наши выигрывают! Хоть вообще не ходи... :-(

З.Ы. Это меня всё равно не остановит :-)
Горыныч   < cska_moscow@km.ru > , Земляной Вал, Москва, Россия - 30.10.2002, 20:52:06 253531

Мляяяяя, пески - это нечто))))))!!!!, хорошо, что зачастую со знаком плюс.
Ну как так можно,а? Написал пост по 1 канал. В итоге начались разговоры только на основе одной фразы "наркотствующая молодежь". Закончилось все заботой о российской молодежи)))
Теперь написал про ВВ и про то, что что там некий фрукт под ником "Гостья из будущего" предсказал счет... Я уже теперь знаю, что есть сайт меалафон.ру Ну пипец!!! Хорошо, что хоть не "алисамеалафонуменя.ру"))) Уже какая-о Алсу всплыла. Кто-то слышал песню про прекрасное-далеко (епать, это США оказывается!!!), кто-то только сейчас узнал, что она из фильма (рассказываю, это фильм-ужасов)), который снят по книге чувака, пишущего в настоящее время про секс (хорошо не про педофилию)))
Я фигею с вас, товарищи! Вот только что спать хотел. Теперь сон как рукой сняло. Спасибо, что вы есть...
Пескари - лучшие!
Буцефал   < andrewp@orc.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 20:51:04 253530

Исходя из этой ссылки мы выиграли! 5:0 - результат окончательный!

Але-але ЦСКА!
megapolis   < @ > , Томилино, Россия - 30.10.2002, 20:46:05 253529

Вот она!
http://www.marathonbet.com/liveresults.shtml
megapolis   < @ > , Томилино, Россия - 30.10.2002, 20:45:07 253528

2мегаполис, а ссылку?:))
korrozist   < korrozist@male.ru > , Москва, Россия - 30.10.2002, 20:41:08 253527


[1..50] [51..100] [101..150] [151..200] [201..250] [251..300] [301..350] [351..400] >> [Все]


Посетите сайт нашего спонсора




Design by Oliver programming by AM