У Брызгалова проблемы с допингом. В сборную России едет Соколов !!! 12/02/2002 00:06:15

В составе олимпийской сборной России произведена еще одна замена. Как сообщает ИО "Весь хоккей", из-за проблем с допинг-тестом Илья Брызгалов не сможет принять участие в турнире Олимпиады и оставшуюся свободной вакансию во вратарском трио нашей команды займет Максим Соколов.
Кандидатура 29-летнего голкипера череповецкой «Северстали» рассматривалась тренерским штабом вместе с другими претендентами после «дела Набокова». Но выбор пал на Брызгалова. Однако теперь от командировки в Солт-Лейк-Сити «увильнуть» Максиму не удастся. Таким образом, две из трех вратарских позиций закреплены за игроками клубов Суперлиги – Подомацким и Соколовым. Для обоих это будет первая Олимпиада в карьере, однако новичками на международной арене их не назовешь. Например, Соколов участвовал в трех чемпионатах мира: 1998, 2000 и 2001 годов.

Тренеры ожидают прибытия новобранца в расположение сборной 14 февраля. Но именно в этот день клубу Соколова предстоит важный матч в чемпионате Суперлиги с казанским «Ак Барсом», и наставник «Северстали» Сергей Михалев отказывается отпускать стража ворот раньше четверга, мотивируя это тем, что заменить его попросту некем. Но уже 15-го числа череповчане готовы отправить своего олимпийца в США за свой счет.

Источник: Весь хоккей


Всего просмотров: 1095 Закрыть